being sad with the right person is better than being happy with the wrong ones

Rabu, 26 Oktober 2011

It really sucks when my brain say NO, but my hearts say GO. #damnitstrue!!!!!

Senin, 24 Oktober 2011

LOSING MY MIND!

lulus-lulusan ini kayanya -_-
oppa :*
gue nulis kembaliiiii~ cuma pengen share aja tentang lee seung gi tau gak tau gak? gak tau? liat nih atau ini huehehehe. Dia lahir 13 januari 1987(hampir sama ya kaya gue 13 november 1996 :p) huahahahaha gue pandangan pertama pas nonton KBS eh langsung ada dia. Kebetulan itu acara infotainment gitu jadi si seung gi ini jadi duta apa gitu *mian lupa* udah kece,tinggi,putih, jadi duta pula, kan kesannya terpelajar*emang bener terpelajar sih* gitu men! xoxoxo! gue seneng denger lagunya yang will you marry me ( mari lihat ) hue mabok mabok mabok seung gi gue! ah udah ah share tentang seung gi nya segini aja, ntar pada ikutan ngefans lagi :P hahaha

Minggu, 23 Oktober 2011

can't believe that I'm the fool again

halooo! saya menulis kembali! huehehehe. eh itu lagu westlife menghiasi hari2 gue :p hehehe soalnya sodara gue yang baru dateng suka bener ama lagu ini, so gue tertular~ ngomong-ngomong soal sodara, sodara gue lagi dateng nih kerumah jadi rumah gue rame deh :) kemaren sabtu malem(menghormati para jomblo ala poconggg) gue dan sodara gue (tante, nenek,bokap,nyokap,adek2,sepupu2 semuaaaaaa) karoke an wuhuuuu. Tapi ada satu masalah men! playlist mereka dangdut semua zzzzzz. mulai dari ayting(ayu ting-ting),cinta satu malam sampe gedung tua( tau lagunya? kalo nggak cek disini ) hahahha lagu gedung tua itu yang milih bibi(PRT) gue dan kalo kata sodara gue itu lagu zaman dinosaurus masih melakukan perkembang biakan! hahaha tapi semangat abis dia gue salut!!!! bisa ikutan lomba RT dia sob hehehehe. Ya sebodo amat sih lagunya apa suaranya kaya gimana yang penting keluarga gue ngumpul that's can't be replaced with anything!

conditioner yang.....kurang beruntung
oh iya tadi pagi kan gue mandi nih ceritanya tapi karena rada males yaudah gue baca dulu buka si bang radit yang kambing jantan nah kan dihalam belakang-belakang gitu ada cerita tentang si bang radit make sabun cuci tangan buat mandi nah disitu gue ketawa beh pelo abis nih bang radit! eh pas gue mandi sob ternyata sampo nya abis dengan percaya diri gue ngebuka plastik belanjaan bulanan yang nyokap beli bareng gue. waktu itu gue yang ngambil samponya. masuklah gue kekamar mandi, pas tiba saat saat untuk bersampo gue ambil tuh sampo dan pas ditaro ditangan kok bentuk nya kaya lem padet gitu bukan kaya sampo biasa. terus juga pas gue usap kekepala kok nggak berbusa gue fikir ah inovasi baru kali ya. eh setelah dibilas juga nggak ada busa nya! wah nggak beres nih dan ternyata........... itu bukan sampo tapi conditioner -_- wuahahah geblek bener yak gue!!!!!

Jumat, 21 Oktober 2011

X.4 8th Generation

do you know? I miss all of the freaky(kecuali bu sriwati) people in the picture!

huhuhu gue kangen sama kelas X.4 8th generation :) they mean so much for me. Udah setahun pisah kelas, ada yang jurusan IPA ada yang IPS.
Ini kelas gembellele deh. Lagi nggak ada guru nongkrong diluar. Tiap pelajaran kimia semua diem kicep nggak ada yang ngobrol. Giliran pelajaran mister asep misternya baru masuk udah tereak-tereak "WATCHING MISTER WATCHINGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!" dengan brutalnya. huh! jadi kasian sama mister asep.
mister ASEP
masih main ceng-ceng an( lo tau kan apa itu cengceng an?) satu hal yang paling gue inget adalah kelas gue ini suka banget nyetel lagu reggae bahkan sampe ada drummer band republic21 Whooophoo! gue ampe hafal beberapa lagu reggae :p tapi anak-anak kelas gue ini top banget deh! ceritanya gini gue pernah nangis karena ditegur oleh seorang guru dan anak-anak tuh pada nyanyi lagu yang gue lupa apa uhhh that sweet moment! :') terus juga waktu itu ada lomba perkusi disekolah gue dan ternyata kelas gue yang tanpa persiapan ini keluar sebagai juara 2 :**** seneng banget tuh kita! ;)
oh ya lo tau gak? udah SMA masih maenan nama orangtua -__- gue juga ikutan (ampunnnnn!) itu udah SMA yakan tetep aja sifat anak esde nya dibawa.
lihat? sampe ditulis tuh nama orangtua,nenek,kakek -_-
last but not least, X.4 we are rock! :)