being sad with the right person is better than being happy with the wrong ones

Jumat, 21 Oktober 2011

X.4 8th Generation

do you know? I miss all of the freaky(kecuali bu sriwati) people in the picture!

huhuhu gue kangen sama kelas X.4 8th generation :) they mean so much for me. Udah setahun pisah kelas, ada yang jurusan IPA ada yang IPS.
Ini kelas gembellele deh. Lagi nggak ada guru nongkrong diluar. Tiap pelajaran kimia semua diem kicep nggak ada yang ngobrol. Giliran pelajaran mister asep misternya baru masuk udah tereak-tereak "WATCHING MISTER WATCHINGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!" dengan brutalnya. huh! jadi kasian sama mister asep.
mister ASEP
masih main ceng-ceng an( lo tau kan apa itu cengceng an?) satu hal yang paling gue inget adalah kelas gue ini suka banget nyetel lagu reggae bahkan sampe ada drummer band republic21 Whooophoo! gue ampe hafal beberapa lagu reggae :p tapi anak-anak kelas gue ini top banget deh! ceritanya gini gue pernah nangis karena ditegur oleh seorang guru dan anak-anak tuh pada nyanyi lagu yang gue lupa apa uhhh that sweet moment! :') terus juga waktu itu ada lomba perkusi disekolah gue dan ternyata kelas gue yang tanpa persiapan ini keluar sebagai juara 2 :**** seneng banget tuh kita! ;)
oh ya lo tau gak? udah SMA masih maenan nama orangtua -__- gue juga ikutan (ampunnnnn!) itu udah SMA yakan tetep aja sifat anak esde nya dibawa.
lihat? sampe ditulis tuh nama orangtua,nenek,kakek -_-
last but not least, X.4 we are rock! :)

1 komentar: