being sad with the right person is better than being happy with the wrong ones

Senin, 24 Oktober 2011

LOSING MY MIND!

lulus-lulusan ini kayanya -_-
oppa :*
gue nulis kembaliiiii~ cuma pengen share aja tentang lee seung gi tau gak tau gak? gak tau? liat nih atau ini huehehehe. Dia lahir 13 januari 1987(hampir sama ya kaya gue 13 november 1996 :p) huahahahaha gue pandangan pertama pas nonton KBS eh langsung ada dia. Kebetulan itu acara infotainment gitu jadi si seung gi ini jadi duta apa gitu *mian lupa* udah kece,tinggi,putih, jadi duta pula, kan kesannya terpelajar*emang bener terpelajar sih* gitu men! xoxoxo! gue seneng denger lagunya yang will you marry me ( mari lihat ) hue mabok mabok mabok seung gi gue! ah udah ah share tentang seung gi nya segini aja, ntar pada ikutan ngefans lagi :P hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar