being sad with the right person is better than being happy with the wrong ones

Minggu, 13 November 2011

b'day wish and thanks!

di 13 november kali ini cuma pengen syukur sama Allah karena udah ngasih gue keluarga yang baik, banyak temen yang bisa jadi moodbooster gue banget! terus gue juga udah mulai tau siapa fake and real friend :) ordinary dan extraordinary friend siapa aja ;) yeah I know all of that now. wish gue, gue pengen sekarang yang baik yang udah ada makin tetep dan bertambah baik dan yang jelek buat gue sekarang dibuang aja!
makasih buat kadonya teman-teman :)

 dan buat anti! she's soooo lovely! isi nya walaupun cuma 2 keping CD tapi sukses bikin gue senyam-senyum + galau abisssssssssssss! hahahaha thanks thanks thanks antiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar