being sad with the right person is better than being happy with the wrong ones

Minggu, 18 Desember 2011

cuplikan! sedikittttttttttttttttt

Gue liat isinya ternyata buat buku catetan dan nama guru-guru. Trus, ada juga nama pengurus osis. Tapi dari semua nama gue Cuma liat 1 nama yang panjang dan menurut gue menarik. Hahaha namanya bagas kurnia dwi setyoaji pamungkas. Lucukan? Iya pertama gue liat namanya ih lucu nih namanya asing! Hahaha gue jadi pengen liat orangnya tuh.
“Ntar ah gue liat” dalem hati

pas gue lagi minta tanda tangan kakak kelas yang namanya ardi wira abimanyu, gue ditanyain sama si ardi ini,
ardi: “eh dek siapa yang bisa jawab dapet tanda tangan deh”
Adek-adek yang baik hati dan tidak sombong:”apa kaaaaaaaak?”
ardi:“siapa nama anak osis disebelah gue ini?”
Gubrak! Nggak oke banget pertanyaan gampang itu! Kebetulan gue dengan sigap liat bet nama nya dia(kakak osis yang disuruh nyari namanya) sebelum si ardi bilang “gas tutup bet nama lu gas tutup!” gue udah liat duluan HAHAHAHA *evil laugh* dan tau siapa namanya? BAGAS KURNIA. 


cerita random yang pengen gue masukin naskah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar